快捷搜索:

伍迪-艾伦性侵养女 伍迪-艾伦被曝性侵7岁养女与

本日,我觉得我自己是幸运的。我的婚姻很幸福。我令人齰舌的兄弟姐妹支持着我。我母亲发清楚明了自己段内的再接再厉,这再接再厉使我们幸免于掠食者带进我们家的纷乱。

然则,其他人仍旧畏怯脆弱,挣扎着想要得到说出本相的勇气。好莱坞通报的信息对他们而言很紧张。

假如受害者是你的孩子,会如何呢,凯特·布兰切特?路易斯·CK?亚历克·鲍德温?假如受害者是你呢,艾玛·斯通?或者是你,斯嘉丽·约翰逊?黛安·基顿,我照样个小女孩的时刻,你就熟识我了,,你把我忘了吗?

伍迪·艾伦是我们的社会使性侵犯与性虐待幸存者扫兴的活生生的证实。

另一位养女宋宜后来成为伍迪-艾伦妻子

以是,想象一下,你七岁的女儿被伍迪·艾伦带进了一个阁楼里;想象一下,终其平生,只要一提到伍迪·艾伦的名字,她就会恶心;想象一下,全天下都在为熬煎她的人欢呼。

你在想象吗?现在,伍迪·艾伦的片子,你最爱好哪一部?

美国闻名导演伍迪-艾伦(WoodyA llen)与前女友米娅-法罗的养女迪莲-法罗近日在《纽约时报》颁发公开信,责备养父在其7岁时就对她进行性侵犯,并哭诉这种危害“像恶梦一样困扰着我”。

该公开信颁发后,迅速引起社会各界的强烈关注,有好事的网友还扒出了伍迪-艾伦娶了另一名养女为妻的陈年“艳史”,感叹“贵圈真乱”:“爱上女同伙带来的养女,然后性侵犯另一个养女,着末还把女友给甩了,大年夜导演的情感天下真的比七国还要乱!”至截稿前,伍迪-艾伦方面对事故仍未作出任何回应。

养女A

哭诉性侵旧事,责备社会冷酷

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: