快捷搜索:

济南一男子持刀行凶致1死1伤 家长喊人制服行凶

新京报讯(记者 齐超 刘名洋)今日(6日)午间,济南一中学门口发生持刀伤人案件。晚间,警方宣布传递称,这次持刀伤人事故中,一名6岁女孩经抢救无效逝世亡,一名7岁男孩正在全力抢救中。嫌疑人已被节制,其曾多次到山东省精神卫生中间就医。

伤者的父亲奉告新京报记者,今日12时30分许,两个孩子在山东济南堤口庄一中学门口玩耍时,被人用刀伤及。

“当时有一个途经的人,在外貌喊‘砍人了’,接着我就出去了。”伤者的父亲说,行凶者作案后,走了大年夜概30米,他跑以前把对方捉住。之后,他喊人把行凶者拖回案发明场,与邻居一路把行凶者节制住 。

今日晚间,济南市公安局天桥区分局宣布传递称,天桥区公循分局堤口路派出所接报警后便赶到案发明场,后将犯罪嫌疑人万某某(男,30岁)节制并带回派出所检察。

警方初步查询造访结果显示,2012年12月至2018年7月,犯罪嫌疑人万某某先后6次到山东省精神卫生中间就医。5月6日上午,万某某与其母吵架后到天桥区某市廛内购买菜刀,当日12时30分许,其窜至天桥区堤口庄北段一胡同内,持刀砍伤两名受害人。

警方先容,今朝一名受害人(女,6岁)经抢救无效逝世亡,另名受害人(男,7岁)正在全力抢救中。案件正在进一步侦办中。

滥觞:新京报

责任编辑:徐亚旻

您可能还会对下面的文章感兴趣: